Neuseeländische grünlippige Muscheln (Perna canalicilus) sind reich an Glycosaminoglykanen (GAH), die bei Tieren natürlicherweise in den Gelenkknorpeln und der Gelenkflüssigkeit («Gelenkschmiere») vorkommen.
Seealgenmehl ist reich an natürlichen Vitaminen und Spurenelementen.
Die grünlippige neuseeländische Muschel wird vor den Küsten Neuseelands in absolut sauberem Wasser gezüchtet und zu einem Extrakt verarbeitet.
Ständige Qualitätskontrolle auch während der Wachstumsphase unter Wasser: Ein Muss für alle neuseeländischen Muschelzüchter.
Zusammensetzung
Gelatine, Kräuter (Luzerne, Eibisch, Malve, Schafgarbe, Spitzwegerich, Gewürzkräuter), Muschelextrakt, Kleie, Kartoffelprotein, Edelkastanien, Seealgenmehl, Dextrose, Hefe, Natriumchlorid.
Inhaltstoffe (Analytische Bestandteile)
- Rohprotein 33.1 %
- Rohfett 2.6 %
- Rohfaser 8.4 %
- Rohasche 8.0 %
Zusatzstoffe/kg (Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe)
- Vitamin A 90‘000 IE
- Vitamin E 1’900 mg
- Vitamin D3 7‘500 IE
- Biotin 55 mg
Fütterungsempfehlung
Hunde bis 20 kg: 1-2 TL/Tag
Hunde über 20 kg: 3-4 TL/Tag
Katzen: 1 MSP/Tag